Wir Tischtennisspieler bereiten uns mit einem Trainingslager auf die Saison 2022/2023 vor. Im Mittelpunkt stehen die Verbesserung der Schlagtechnik und die Teambildung in den Mannschaften.

Unsere langjährige Tischtennisübungsleiterin

Heidrun Funke

Geb. 22.11.1942          Gest. 19.06.2022

ist  kurz  vor ihrem 80. Geburtstag  nach schwerer Krankheit  verstorben.

Mit spannenden und teilweise hochklassigen Spielen konnten die neuen Champions ermittelt werden.

Der guten Tradition folgend, haben sich erneut neue Namen in die Siegerlisten eintragen.

Über Vorrunde und K.O Runde wurde im Einzel von insgesamt 23 SpielerInnen der/die Beste ermittelt.

Am 9.4.2022 findet die vereinsinterne TT Meisterschaft statt. Für alle Interessierten und Startberechtigten hier die Ausschreibung.

Copyright © 2022 www.ssv-chemnitz.de. All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Free Joomla Templates.